• Home
  • Chi siamo
  • Negozio
  • Consulenza
  • Analisi laboratorio
  • Referenze
  • Accesso
Area Business
HobbyCantinaHobbyCantina
Ricerca

CHIAMACI

0434 364494

  • VINO
    • PRODOTTI ENOLOGICI
      • ATTIVANTI
      • BATTERI FML
      • CHIARIFICANTI
      • CHIPS-TRUCIOLI
      • COADIUVANTI DI FILTRAZIONE
      • DERIVATI DEI LIEVITI
      • DETERGENTI
      • ENZIMI
      • LIEVITI
      • MATERIE PRIME VINO
      • PRODOTTI METODO CLASSICO
      • STABILIZZANTI
      • TANNINI
      • PRODOTTI METODO MARTINOTTI – CHARMAT
    • ATTREZZATURA VINO
      • ETICHETTATRICI
      • FILTRI
      • LAVAGGIO
      • MONOBLOCCHI PER VINO
      • PIGIATRICI DIRASPATRICI
      • PRESSE PNEUMATICHE PER VINO
      • POMPE
      • REFRIGERATORI
      • TORCHI
      • VARIE
    • ACCESSORI VASCHE E RACCORDERIA
      • RACCORDERIA
      • RUBINETTERIA
      • ACCESSORI VASCHE
    • CONTENITORI
      • CONTENITORI BAG IN BOX
      • CONTENITORI INOX VINO
      • CONTENITORI PLASTICA
    • IMBOTTIGLIAMENTO
      • BOTTIGLIE PER IL VINO
      • CAPSULATORI
      • CAPSULE TERMORETRAIBILI
      • RIEMPITRICI ENOLMATIC
      • ETICHETTE
      • GABBIETTATRICI
      • TAPPATRICI
      • TRAVASATORI E RIEMPITRICI A VASCHETTA
      • RIEMPITRICI
      • ALZAVINO, CARAFFE E IMBUTI
      • VINO SCATOLE
    • ACCESSORI E ARTICOLI DA REGALO
      • VINO ACCESSORI
      • DECANTER
      • LEVATAPPI
    • DISTILLATI
      • ACCESSORI DISTILLATI
      • BOTTICELLE IN LEGNO
      • BOTTIGLIE PER DISTILLATI
      • DISTILLATORI
      • TAPPI PER DISTILLATI
    • BLUVITE
  • BIRRA
    • BIRRA ATTREZZATURE
      • BIRRA KIT FERMENTAZIONE
      • BIRRA SPILLATURA
      • BIRRA STRUMENTI
      • BIRRA ACCESSORI
      • RIEMPITRICE ENOLMATIC
      • TAPPATURA
    • BIRRA MATERIE PRIME
    • MALTI PREPARATI
      • MR MALT
      • COOPERS
      • MUNTONS
      • BREWFERM
      • BREWMAKER
      • St Peter's Inglesi
  • NON SOLO VINO
    • ACETO
    • MELE
      • ATTREZZATURE MELE
      • PRODOTTI PER LA TRASFORMAZIONE DELLE MELE
      • IMBOTTIGLIAMENTO
      • TAPPATURA
    • OLIO
      • BOTTIGLIE PER L'OLIO
      • CONTENITORI INOX OLIO
      • FUSTI E CONTENITORI OLIO
      • OLIERE
      • RIEMPITRICE ENOLMATIC
  • CONTENITORI
    • BOTTIGLIE VINO
    • BOTTIGLIE OLIO
    • BOTTIGLIE DISTILLATI
    • BOTTICELLE IN LEGNO
    • BOTTIGLIE BIRRA
    • DAMIGIANE
    • VASI
    • BOTTIGLIE IN VETRO PYREX SOFFIATO
    • VINO SCATOLE
  • TAPPI
    • TAPPI CORONA
    • TAPPI DIVERSI
    • TAPPI PLASTICA
    • TAPPI SINTETICI E SILICONE
    • TAPPI STOPPER
    • TAPPI SUGHERO
    • TAPPI VERSATORI
    • GABBIETTE
  • LABORATORIO
    • ATTREZZATURA DI LABORATORIO
    • REAGENTI
    • STRUMENTI DI MISURA
  • PROMOZIONI
    • IN EVIDENZA
    • OUTLET
  • Marchi
  • Blog
  • Home
  • Blog
Blogadmin2021-03-12T08:54:04+01:00
  • Come fare il sidro - trucchi e consigli

    Come fare il sidro di mele: trucchi e consigli degli esperti

    Sei un produttore di sidro professionale e sei sempre alla ricerca di nuovi trucchi e consigli per migliorare la tua...
    Leggi tutto
  • Come conservare l'olio d'oliva

    Conservazione dell’olio d’oliva: i consigli per evitare l’irrancidimento

    Dopo tanto lavoro tra raccolta, defogliazione, molitura ed estrazione è finalmente arrivato il momento di imbottigliare il tuo olio d’oliva:...
    Leggi tutto
  • Come fare la birra

    Come si fa la birra: trucchi e consigli

    Hai sempre sognato di fare la birra in casa ma non sai esattamente come si fa la birra? Sei già...
    Leggi tutto
  • analisi chimiche vino

    Analisi chimiche del vino e del mosto

    Perché, quando e dove far analizzare il vinoVorresti avere la sicurezza di produrre un vino di qualità, senza dover aspettare...
    Leggi tutto
  • vinificazione

    La vinificazione: fasi e processi per la vinificazione del vino

    La vendemmia si è conclusa, tutta l’uva è stata raccolta, hai anche già eseguito una prima diraspatura e pigiatura: e...
    Leggi tutto
  • botti di vino

    L’igiene in cantina: come pulire e disinfettare una cantina enologica

    Pulire la cantina nel modo giusto è un fattore fondamentale non solo per la prevenzione contro germi e batteri, ma...
    Leggi tutto
  • Bottiglie di vino vuote

    Chiarificazione del vino e lisi su fecce nobili

    I consigli degli esperti HobbyCantina su come chiarificare il vino ed effettuare il processo di lisi su fecce nobili.Ultimato il...
    Leggi tutto
  • produrre la birra in casa

    Come usare il kit di fermentazione birra

    Come fare la birra in casa con il kit di fermentazione: la nostra guida per utilizzare al meglio il kit...
    Leggi tutto
  • Bottiglie di birra

    Come imbottigliare la birra fatta in casa

    Quando e in che modo imbottigliare la birra artigianale Fare la birra in casa può dare molte soddisfazioni ed essere anche...
    Leggi tutto
  • Imbottigliamento vino

    Calendario lunare per imbottigliare il vino

    Calendario lunare imbottigliamento 2021Scopri qual è il periodo migliore per imbottigliare il tuo vinoQuando si imbottiglia il vino e come...
    Leggi tutto
Categorie blog
  • Vino
  • Birra
  • Olio
  • Mele
Articoli recenti
Come fare il sidro - trucchi e consigli
Come fare il sidro di mele: trucchi e consigli degli esperti
14 Febbraio 2022
Come conservare l'olio d'oliva
Conservazione dell’olio d’oliva: i consigli per evitare l’irrancidimento
14 Febbraio 2022
HOBBY CANTINA
  • Indirizzo: Corso Lino Zanussi, 19 Porcia (PN)
  • Telefono: 0434 364494 - 339 7605989
  • Email: info@hobbycantina.it
Seguici
Facebook Twitter Youtube
Assistenza clienti
  • Contributi per cantine
  • Guida all’acquisto
    • Condizioni di vendita
    • Pagamenti
    • Trasporti
  • Contatti
  • Privacy
  • Informativa sull’uso dei cookies
  • Credits
Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter:

    Hobbycantina srl - P. IVA 01825510934
    Payment Gateways
    • Shop
    • livello 1
      • livello 2
        • livello 3
          • livello 4
    • Marchi
    • Blog
    • Home
    • Chi siamo
    • Negozio
    • Consulenza
    • Analisi laboratorio
    • Referenze
    • Accesso