Prodotti e attrezzature per l’analisi in laboratorio del vino
Analizzare il mosto e il vino in ogni fase della produzione è fondamentale per tenere sotto osservazione la qualità del vino e sapere quali prodotti aggiungere o meno al composto e in quali quantità.
Se sei un esperto e stai cercando gli strumenti di misurazione, le attrezzature di laboratorio e i reagenti per l’analisi chimica del tuo vino, in questa categoria troverai tutto ciò che ti occorre.
Grazie alla nostra esperienza decennale, alle nostre collaborazioni con laboratori di analisi enologiche specializzati e la nostra collaborazione con l’Università di Padova, abbiamo selezionato per te i prodotti chimici e gli strumenti necessari a un’analisi in laboratorio del tuo vino.
Con gli strumenti di misurazione per laboratorio enologico, potrai misurare diversi parametri del tuo mosto e del tuo vino, come ad esempio il grado alcolico, il PH e gli zuccheri.
Ad esempio, grazie ai nostri kit di analisi del vino, potrai effettuare una misurazione degli zuccheri nel mosto grazie al mostimetro tascabile misuri velocemente e comodamente gli zuccheri nei mosti d’uva e di frutta, oppure in pochi secondi con il rifrattometro digitale: il risultato sarà utile per dosare i prodotti da aggiungere di conseguenza al tuo composto.
Una vasta gamma di reagenti e prodotti chimici invece ti aiuterà a misurare l’acidità del tuo mosto e vino, oppure a determinare la quantità della solforosa totale e libera.
Hobby Cantina offre anche un servizio di analisi di laboratorio enologico completo, condotto da professionisti, che ti seguiranno in ogni passaggio della tua produzione, dall’analisi del mosto all’analisi del vino finale.